One LoVe

Объявление

Приходите в наш чатик ~One LoVe~ 88x31

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One LoVe » Игры на форуме » Игры "история"

Игры "история"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы закончили на:

домой иду под зонтиком, дождь льет как из мусорного ведра. На меня вдруг (внесла интригу) из-за угла, напал маньюк. Я его сумочкой, да по башке! И начала пинать его! Рядом, по дороге, ехали еще менты! "Капец!" - подумала я! Напоследок пнув  :crazyfun:

0

2

домой иду под зонтиком, дождь льет как из мусорного ведра. На меня вдруг (внесла интригу) из-за угла, напал маньюк. Я его сумочкой, да по башке! И начала пинать его! Рядом, по дороге, ехали еще менты! "Капец!" - подумала я! Напоследок пнув маньяка ( :rofl: Лен, у тебя мысли как у меня)

0

3

домой иду под зонтиком, дождь льет как из мусорного ведра. На меня вдруг (внесла интригу) из-за угла, напал маньюк. Я его сумочкой, да по башке! И начала пинать его! Рядом, по дороге, ехали еще менты! "Капец!" - подумала я! Напоследок пнув маньяка, я :crazyfun:

0

4

давай те уже начнем новую, надоело уже))  кто начнет??? :D

0

5

Зёпа а по мне прикольно
но коль ты так хочешь ...

Он

0

6

Я за продолжение! :'(

0

7

домой иду под зонтиком, дождь льет как из мусорного ведра. На меня вдруг (внесла интригу) из-за угла, напал маньюк. Я его сумочкой, да по башке! И начала пинать его! Рядом, по дороге, ехали еще менты! "Капец!" - подумала я! Напоследок пнув маньяка, я побежала

0

8

домой иду под зонтиком, дождь льет как из мусорного ведра. На меня вдруг (внесла интригу) из-за угла, напал маньюк. Я его сумочкой, да по башке! И начала пинать его! Рядом, по дороге, ехали еще менты! "Капец!" - подумала я! Напоследок пнув маньяка, я побежала к остановке

0

Вы здесь » One LoVe » Игры на форуме » Игры "история"